Что хотят мужчины увидеть на первом свидании?

4 марта 2014     Общество
1
был вчера в 15:08

41% мужчин хотели бы, чтобы на первом свидании их потенциальная партнерша надела платье или блузку с как можно более глубоким декольте. Однако, похоже, стремления мужчин и женщин различны: 79% женщин сказали, что не сделают этого ни в коем случае. Зато 73% женщин обязательно наденут на свидание лифчик с подтягивающим и поднимающим эффектом.

Интересна при этом мотивация и тех, и других, которую приводят психологи. Для мужчин не столько важно посмотреть, что там у женщины под блузкой, сколько показать, что они сидят с красивой женщиной, другим мужчинам. Сами потенциальные партнеры могут даже смущаться слишком откровенного декольте. Однако, если женщина будет выглядеть сногсшибательно, это здорово повысит чувство самооценки мужчины.

Женщинам хочется, чтобы на первом свидании их оценивали как личность в целом, а не как обладательниц той или иной фигуры. Причина, по которой они надевают лифчики с поднимающим эффектом — это их собственная неуверенность в своей привлекательности. И, кстати, в 34% случаев лифчик, искажающий реальную картину, становится дополнительным фактором для беспокойства. Если женщина понимает, что, возможно, у свидания будет интимное продолжение, она начинает думать о том, что мужчина, возможно, разочаруется, когда она снимет лифчик.

В любом случае, мы все стремимся приукрасить себя для первого свидания. Около 50% женщин признались, что не пользуются «в жизни» таким интенсивным макияжем и не носят туфли на таких высоких каблуках. Однако причина не только в том, что мы хотим во что бы то ни стало понравиться потенциальному партнеру. Но и в том, что мы хотим сделать свидание исключительным событием, о котором нам будет приятно вспоминать.

По данным сайта "Радио Си"


нет оценок


 
prem
 
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на 4725.ru

Пользовательское соглашение

Copyright © 2003-2017 4725.ru
Старый Оскол - onLine
Создание сайтов в Старом Осколе Веб-студия